Клиническая больница скорой медицинской помощи
г.Уфа, ул. Батырская 39/2
Приемная главного врача+7 (347) 255-44-30
Call-центр+7 (347) 291-29-96
Электронная почтаufa.bsmp@doctorrb.ru
Поликлиника отделение №1+7 (347) 292-72-52
Поликлиника отделение №2+7 (347) 252-01-55

Рейтинг независимых ресурсов

ПРОДОКТОРОВ

4.9

Google

3.9

Yandex

4.4

2ГИС

2.8

Байкова Гульназ Магсумовна
Я, мама Байковой Марьям Айратовны, 2021гр. Огромная благодарность каждому из врачей, каждому хирургу, каждой медсестре Детского хирургического отделения!!! В то время когда моя доченька лежала в реанимации, моей мечтой было, чтобы ее перевели в палату. Моя мечта сбылась. Мы вместе. Марьямка оказалась в руках замечательных специалистов, в руках врачей и просто людей с большой буквы. Спасибо огромное вам всем за вашу радужность, внимательность, понимание, отзывчивость, доброту и профессионализм. Ваши улыбки греют душу, а ваша уверенность и поддержка дают надежду на скорейшее выздоровление и восстановление. Девочки- медсестры, красавицы, всегда относились с нежностью и добротой к ребенку. В палате очень чисто, свежо, все аккуратно. Я рада, что мы попали в ваш добрейший коллектив. Спасибо вам за вашу работу и теплоту. Дай бог каждому сил, терпения, крепкого здоровья и благополучия во всем. Спасибо за ваш труд!!! Хорошо что вы есть. Берегите себя!!! Байкова ГМ 06.12.2022 504 палата
07 декабря 2022, Среда
Гузель Латыпова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Столяровой Татьяне Викторовне за её профессиональную и квалифицированную помощь, за грамотно назначение процедур и курса лечения. Я действительно поверила, что физиотерапия творит чудеса. Спасибо всему коллективу за внимательность и доброжелательность. А самое главное спасибо за то что оказываете заботу своим пациентам!
07 декабря 2022, Среда
Ирина Николаева
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу отделения физиотерапии и лично заведующей Столяровой Татьяне Викторовне. Курс физиотерапевтических процедур творит чудеса. Спасибо за чуткость, внимательность и профессионализм. Очень грамотно было выстроено назначение комплекса процедур и курс реабилитации прошел на высоком уровне.
06 декабря 2022, Вторник
Александрова Вера Ильинична
Я, бабушка Бакеевой Эвелины, хочу выразить огромную благодарность детскому хирургу Платонову Андрею Владимировичу, заведующему ДХО Быковскому Игорю Станиславовичу, всем медсестрам отделения. Отдельное спасибо Гайсиной Эмме и Оглезневой Марине за профессиональное чуткое отношение, заботу, за ваш труд! Спасибо и младшему персоналу за чистоту и порядок в палате. Питание отличное , кормят вкусно и разнообразно, все горячее, работники очень вежливые. Прошу Администрацию обратить особое внимание при поощрении отделения на наши чистосердечные отзывы. Моя благодарность искренняя и безграничная!!! Спасибо!!! Бабушка Бакеевой Эвелины 503 палата
02 декабря 2022, Пятница
Мугинова Ольга
Низкий поклон, огромная благодарность всему коллективу Детского хирургического отделения. Профессионалы своего дела. С любовью, заботой и пониманием относятся к детям и своему нелегкому, но важному делу. Отдельно хочу выделить хирурга Шаймухаметова Радиса Радифовича. Все четко, грамотно, золотые руки и сердце. Огромное спасибо медицинским сестрам за проявленное неравнодушие, умение общаться с детками, за позитив и доброту. Особенно хотим выделить Гайсину Эмму, которая провожала нас на операцию, Зиннурову Камиллу и Гумерову Эльвиру, которые как часовые дежурили с нами ночами, когда мы нелегко отходили от операции. Очень сердечная и чудесная , понимающая медсестра - Зайдуллина Римма Рифовна. Восстановление нам далось не легко, но благодаря *спасателям детских жизней* под руководством Быковского Игоря Станиславовича и Зекрина Рината Мадегамовича мы готовимся к выписке , счастливые и здоровые. Еще раз большое сердечное спасибо! Здоровья вам и вашим близким! Мугинова Ольга и ее дочь Карина 408 палата
02 декабря 2022, Пятница
 
Powered by Phoca Guestbook

Напишите отзыв

Решите уравнение: 55 плюс 73 равно