32

Нейрореабилитация - сравнительно новое направление в клинической практике, которое направлено на работу с пациентами после перенесенных нейрохирургических операций, острого инсульта, черепно-мозговой травмы. Это эффективный шанс пациентов на полноценную жизнь, с возможностью двигаться. 

В БСМП отделение успешно работает с 1 февраля 2017г. и изначально оснащено самым современным физиотерапевтическим оборудованием для проведения лазеро, - электро, - магнитотерапии, процедур электрофореза. В 2019 г., в рамках национального проекта «Здравоохранение», успешно запущены в работу: аппараты для активно-пассивной механотерапии верхних и нижних конечностей, тренажер для активно-пассивной терапии верхних и нижних конечностей, система для активной реабилитации верхних и нижних конечностей и развития мелкой моторики, двигательные аппараты для продолжительной пассивной мобилизации суставов кисти, запястья, плечевого и локтевого суставов, реабилитационный подвес для вертикализации пациентов, устройство для слинг-терапии, транскраниальный магнитный стимулятор и стабилоплатформа.

Мы поздравляем своих коллег с победой в самой сверхсовременной номинации! Пусть ваши знания, опыт и высокие технологии успешно возвращают пациентам самую большую в жизни ценность – здоровье! Желаем Вам больше радостных событий в жизни и позитивных эмоций!

JV4A5791

JV4A5788